Gugus Tugas Distribusikan Masker Ke UPTD Puskesmas Tripa Makmur

Nagan Raya, Tim Gugus Tugas Kabupaten Nagan Raya mendistribusikan bantuan masker kepada UPTD Puskesmas Lueng Keubeu Jagat yang bertempat di Posko penanganan Covid-19 desa Lueng Keubeu Jagat (LKJ) Kecamatan Tripa Makmur Nagan Raya, Jumat (1/5)

Tim Gugus Tugas Kabupaten berjumlah 4 orang diketuai oleh Suherman,Amd.Kep dan didampingi Petugas puskesmas Lueng Keubeu Jagat, Marwih, Amd Keb, Babinsa posramil Tripa Makmur, Kopda Salam, dan Tim gugus tugas kecamatan Tripa Makmur, Yusnidar Spd.i

Dalam kesempatan itu dilaksanakan pemberian bantuan masker dari Tim Gugus Tugas Covid-19 Kab. Nagan Raya ke UPTD Puskesmas Lueng Keubeu Jagat dalam lingkup kerja wilayah Kecamatan Tripa Makmur sebanyak 500 lembar.

"Diharapkan bantuan ini dapat di distribusikan kepada masyarakat Kecamatan Tripa Makmur guna masyarakat terhindar dari penyebaran virus Corona (Covid-19)" Tutur Suherman

Selain pemberian bantuan masker, tim gugus tugas juga mengecek kesiapan posko penanganan Covid -19 yang ada di  kecamatan dan kesiapan transportasi mobil ambulance.